Informações

Localização: 1º Andar do Pavilhão Multiusos de Montalegre

Lotação máxima: 40 pessoas, por refeição

Horários: Sábado ao almoço (dia 27/04/2024, pelas 13h00), Sábado ao jantar (dia 27/04/2024, pelas 20h30) e Domingo ao almoço (28/04/2024, pelas 13h00)

Preço: Menu de degustação, com tudo incluído, por pessoa, por refeição – 40€ (preço único)

Reserva: Obrigatória, através do botão abaixo.


Conheça os Chefs

Chef Responsável
Chef Maria Caldeira de Sousa

Chef, Empresária (Restaurante Casa da Velha Fonte, Monsanto) e Mestranda finalista em Alimentação: Fontes, Cultura e Sociedade (FLUC). Prémios e distinções: Mesa de Mérito 2022 pelo Guia Boa Cama, Boa Mesa do Jornal Expresso.

Interpreto a cozinha própria entre o tempo e o sabor intemporal, sincera e generosa no auge da ancestralidade e criatividade, integro conhecimento entusiasmante na filosofia da alma e académica, estímulo os 5 sentidos onde nasce o prazer no alimento ♡

Chef Maria Caldeira de Sousa

Chef Ana Miyuki Ribeiro

Chef de Pastelaria e Padaria

Luso-brasileira, filha de mãe portuguesa e do aguarelista nipo-brasileiro André Kano. Com o Curso de Especialização Tecnológica em Gestão e Produção de Cozinha (Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa).

Passou pelos seguintes espaços: Lisboa na Rota das Sedas, 1300 Taberna, Kanazawa (*), Sála.

Durante a pandemia desenvolveu projectos como a Bri_o onde explorou o monosegmento do pão brioche, feito artesanalmente. Formadora na área da Pastelaria, trabalha na empresa Homecooking Lisbon onde proporciona experiências gastronómicas direcionadas para o público estrangeiro.

Chef Cristina Rubina

Chef de Cozinha

Cristina Rubina, natural da ilha da Madeira, Funchal. Licenciada em Arquitetura e Pós-Graduada em Arquitetura de Interiores, com Curso Técnológico de Gestão e Produção de Cozinha pela Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa.

Passou pelos seguintes espaços: Alexander (Estónia), Moulin des Connelles (França), Marlene Vieira (Lisboa), Sála (Lisboa), The Cliff Bay (Funchal), El Club Allard (Espanha), Uskar (Madrid)

Prémios e distinções: 2º lugar no Concurso “Chef Cozinheiro do Ano” (2020), Melhor Harmonização com Estrella Damm, Prémio de Inovação e Criatividade Helmut Ziebell (2020).

Chef Bruno Ribeiro

Chef de Cozinha

Filho de mãe alentejana e pai transmontano, acompanhou desde cedo os cozinhados da avó e as lidas na horta e na capoeira. Licenciado em Produção Alimentar em Restauração na ESHTE. Passou pelos seguintes espaços: 1300 Taberna, Mariscador, Le Chat, Vestigius e Mãe. Foi Chef de R&D na THU, é Especialista em Desenvolvimento de Produto na Cateringpor.


Prémios e distinções: 2º lugar no Concurso “Chef Cozinheiro do Ano” (2019).

Chef Cortador André Querido

Cortador e Proprietário na Queridos Sabores, Lda.

Em 2020, fruto da paixão de André Querido nasceu a Queridos Sabores, que comercializa produtos de excelência de porco preto, onde o presunto é rei.

Para além dos seus produtos, a Queridos Sabores disponibiliza também o serviço de corte de presunto, que permite tornar os eventos diferenciadores. As fatias finas, cortadas delicadamente à mão, permitem saborear o presunto de uma forma ímpar.


Conheça os Menus de Degustação*

*Nota: Menus sujeitos a alteração.